© Copyright Brioche Bonnin – Mentions légales – CGV – Réalisation : Solub
Tout a commencé en 1951, Eugène et Marcelle Bonnin sont boulangers au Poiré-sur-Vie en Vendée. Marcelle vient vendre des brioches avec sa 2CV camionnette sur les marchés de Nantes. Devant le succès grandissant de ses brioches, Eugène et Marcelle décident de s’installer à Rezé en 1958.
Une nouvelle étape dans l’histoire des Brioches Bonnin
En 2023, Brioche Bonnin franchit une nouvelle étape dans son histoire en inaugurant une toute nouvelle unité de production de 1 200 m² à Rezé, situé à quelques pas de l’ancien site de production.
Pensée pour allier efficacité, qualité et respect du savoir-faire artisanal, elle permet à l’entreprise de répondre à une augmentation de la demande tout en maintenant ses normes strictes de fabrication.
Dotée d’équipements performants, cette nouvelle unité donne à Brioche Bonnin la capacité de renforcer sa présence dans de nouveaux points de vente locaux, tout en préservant l’authenticité qui fait sa réputation depuis 1958.
Elle symbolise aussi l’engagement durable de la marque vers un avenir qui respecte tradition et innovation.